Tag der Information 2021

Willkommen zur Anmeldung zur Informationsveranstaltung am Hölderlin Gymnasium!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Hölderlin-Gymnasium als weiterführende Schule für Ihr Kind interessieren. An den vier Terminen möchten wir versuchen, Ihnen die Besonderheiten unserer Schule näherzubringen. Dazu werden wir anhand einer Präsentation die unterschiedlichsten Bereiche des Schullebens vorstellen. Neben den Wahlmöglichkeiten in den einzelnen Profilen, die die Schülerinnen und Schüler wählen können, werden Sie auch die verschiedenen am Schulleben Beteiligten und deren Rolle kennenlernen. Die Präsentation wird durch einen Chatraum begleitet werden, in dem wir versuchen werden, Ihre Fragen aufzunehmen und gebündelt zu beantworten. Wenn Sie sich bereits im Vorfeld mit den Themen der Präsentation vertraut machen möchten, dann finden Sie diese im Downloadbereich zur Anmeldung.

Wenn Sie sich für einen der Termine anmelden, werden wir Ihnen ca. eine Stunde vor Beginn der Veranstaltung per E-Mail einen entsprechenden Link zu senden. Die Anmeldung ist bis zum 26. Februar möglich. Sollten sich bis dahin zu einem der Termine zu wenige Personen anmelden, werden wir Sie per E-Mail informieren und Sie bitte, sich für einen der anderen Termine zu entscheiden.

Bitte wählen Sie Ihren Wunschtermin:

Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse ein: